金剛換體禪為主題的文章匯集

破瓦法破阿法神識空頂禪第三世多杰羌佛金剛換體禪開頂泥丸道果

金剛換體禪又名空頂禪,就拿它舉例說幾句吧!這不是破阿法能相提並論的。這一法連頭頂上的肉和骨頭、腦髓都要空掉,讓靈識出入自然,展道力可讓金剛丸空旋飛騰,任運自如,另外一個身體在肉體外修法參坐,直至空掉全身,無相無識,證悟法身如如不動宇宙同體的境界。

金剛換體禪又名空頂禪,就拿它舉例說幾句吧!這不是破阿法能相提並論的。這一法連頭頂上的肉和骨頭、腦髓都要空掉,讓靈識出入自然,展道力可讓金剛丸空旋飛騰,任運自如,另外一個身體在肉體外修法參坐,直至空掉全身,無相無識,證悟法身如如不動宇宙同體的境界。

金剛換體禪

請閱讀完整文章:《解脫大手印》 必須學懂的前導文

金剛換體禪、頗阿法、泥丸道果

有人問到有關頗阿法泥丸道果金剛換體禪這三種開頂是什麼樣的關係等級,和為什麼有七師十證的考試這類等等問題,雖然大家都在修行學佛,但對於這些聖法的確證卻不了解,在此簡單告訴大家,這三種開頂都是屬於修行證道的一種成就,開頂即為聖者,沒有開頂即是凡夫。

請閱讀完整文告:國際佛教僧尼總會說明(2011年10月26日)

關於開頂的意義和聖骨的概念是什麼?

諮詢:關於開頂的意義和聖骨的概念是什麼?

答覆:境行開頂是一種神識的啟用,開頂所指聖骨是指頭頂的那個開頂部分,能出入神識,但整個身體並不是聖體、聖骨,所以不是聖者,必須證到金釦一段,才進入聖者階段。開頂如果犯了泥丸道果戒或金剛換體禪戒,犯戒後沒有及時懺悔,十六天後會退到與沒有開頂前的普通凡夫一樣。開頂只是具有暫時的頭頂聖骨,因為會隨著戒行而消失或保留,但不是聖者!!!離羅漢遙遠,離菩薩天壤之別。

諮詢:關於應具備什麼樣的條件可以申請開頂?

答覆:行持佛事,符合標準達到開頂的心行和功德即可開頂。

請閱讀完整文告:世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180109號)

金剛換體禪,祂的精髓在於不是臨終神識往生,而是先讓神識出入自如,體外修法,在未解脫前首先練成佛土往來,成為輕車熟路。

請閱讀完整說法:南無第三世多杰羌佛說法:聖者不是自己和弟子說了算的,符合考核印證,不是聖者也是聖者;空洞佛學理論與真正的佛法是不同的領域

金剛換體禪開頂後的實例

  • 祿東贊尊者第四世慈仁嘉措法王開頂成就醫學圖片對比
祿東贊尊者第四世慈仁嘉措法王金剛換體禪開頂成就醫學圖片對比
祿東贊尊者第四世慈仁嘉措法王開頂成就醫學圖片對比

#第三世多杰羌佛 #多杰羌佛 #金剛換體禪 #泥丸道果 #破阿法 #解脫大手印 #祿東贊法王

本文連結: 金剛換體禪為主題的文章匯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s